当前位置: 首页>>老干部工作
扬中市组织十九届四中全会精神老干部专场宣讲
发布日期:2019-12-19 发布人:管理员 阅读:2298次

  近日,扬中市委老干部局、市委离退休干部工委在市老干部党校组织党的十九届四中全会精神老干部专场宣讲。市委宣讲团成员、市老干部宣讲团团长、市委党校原常务副校长郑云为老干部作专题宣讲。全市离退休干部党支部书记、宣传委员,涉老组织党支部书记,市委老干部局全体人员共100余人聆听宣讲。

1576716845(1)13.png

  郑云围绕习近平总书记重要讲话和《决定》精神,从中国特色社会主义制度和治理体系形成的历史进程、《决定》的主要内容、坚持和完善中国特色社会主义制度体系和治理体系等方面,对党的十九届四中全会精神进行了分析和解读。
  宣讲会对学习贯彻十九届四中全会精神进行了部署,要求各离退休干部党支部书记在抓好自身学习的同时,以“三会一课”、“银发讲习堂”为载体,组织所在支部老干部党员深入学习,更好地把思想和行动统一到全会精神上来。要求市委老干部局全体工作人员紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在学深学透、入脑入心、落地落实上下功夫,切实把全会精神贯彻到老干部工作的各个方面,加快推进新时代老干部工作的信息化、精准化、规范化建设,不断开创扬中老干部工作新局面。