当前位置: 首页>>基层党建
扬中市交通运输局党委:党建引领交通运输事业高质量发展
发布日期:2020-09-08 发布人:管理员 阅读:369次

1.webp2.jpg


2020年,扬中市交通运输局党委以“强党建、提作风、促服务”为主要目标,为助力全市高质量发展贡献交通力量!

疫情防控期间,交通系统党员群众挺身而出、冲锋在前,将初心使命践行在防控“疫”线;复工复产时刻,交通系统将保持务实高效、担当作为的工作作风,为全市中心大局提供坚强保障。


2.webp1.jpg


“两保一强”专项行动进行中。市交通运输局党委坚持党建引领,深入开展“保安全、保畅通、强服务”专项行动,让党旗飘在一线,横幅挂在一线,党员站在一线,展示行业良好形象。为助力复工复产,市交通运输局指导市客运总站开通返岗直通车,为复工复产企业提供市区包车通勤服务;先后恢复市际班线、省际班线、公共交通,全面保障城市复工复产和市民基本出行。


3.webp1.jpg 4.webp.jpg


汲取榜样力量,汇聚奋斗合力。5月15日下午,市交通运输局“弘扬劳模精神、谱写奋进新篇”劳模事迹主题宣讲暨第十八期交通大讲堂顺利开讲。伟大在于平凡,感动在于本色。劳模的先进事迹,深深触动了在场的交通人,他们纷纷表示,要向劳动模范致敬,满怀爱岗敬业精神,继承发扬优良传统,增强干好工作的政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,全力推动我市交通运输事业高质量发展。


5.webp1.jpg


党日活动别样红。为进一步深化主题党日活动,增强党员组织和凝聚力,市交通运输局党委5月20日组织局机关、运管处、公路处全体党员参观扬中博物馆,通过观摩馆内“三层六回合”,品味扬中历史变迁。活动中,党员们对“革命英雄”“党政领导”“军中骁将”等扬中之子的光荣事迹有了更深入的了解,对扬中人自强不息、众志成城“筑大堤”“建大道”“造大桥”“创大业”的奋斗经历有了更深刻的感悟。大家纷纷表示,要继续传承和发扬“上善若水、自强不息”的扬中精神,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到自身工作中去,助力“产业强市、实干兴市”,为建设“强富美高”新扬中贡献交运力量!


6.webp.jpg