当前位置: 首页>>老干部工作
经开区双跃村老党员交纳“特殊党费”助力抗疫、践行初心
发布日期:2020-03-03 发布人:管理员 阅读:1088次

当前,疫情形势出现积极变化,扬中市广大离退休干部抗击疫情的热情依然高涨。扬中市经开区双跃村离退休干部党支部蔡会民、王志进、张敦炎和付同珍 4位老党员,把 2500 元“特殊党费”交到双跃村党委,助力疫情防控工作,践行老党员的初心。

蔡会民老同志今年 66 岁,他是双跃村离退休干部党支部书记。他说:“我们四个人作为老党员,十分想为抗击疫情做点事情,但是身体条件不允许,我生病开刀 2 年多时间了, 付同珍老人今年 83 岁了。 所以我拿500 元, 付同珍 1000元,王志进 500 元,张敦炎 500 元,一共 2500 元党费交给组织,为抗击疫情出一份力量。”

老骥伏枥守初心,疫情当前显使命。老同志们相信,有党中央的坚强领导,有全国人民众志成城,有地方党委政府的指挥调度,一定能打赢这场疫情防控阻击战。