当前位置: 首页>>要闻速递
2022年度全市“十佳”党建项目评审会召开
发布日期:2022-12-15 发布人:管理员 阅读:414次


6402.jpg


12月14日上午, 2022年度全市“十佳”党建项目评审会召开,全市15家单位的基层党建项目参加评审,市委常委、组织部部长孙丽君出席会议并讲话。


今年上半年,市委组织部聚焦全市“四件大事”,实施“先锋”领航工程,专门出台了《机关党建重点项目管理办法》,对全市各类党组织的党建项目进行立项、推进。评审会现场,各项目单位分管负责人分别从项目简介、项目预期目标、项目推进计划等方面进行详细介绍,并围绕项目是否贴近党员群众需求、是否聚焦痛点难点问题等方面进行了现场展示。


孙丽君对基层各党建项目取得的成绩表示肯定,他说,明年,我市将在开展“十佳”党建项目评选的基础上,积极构建党建项目“金字塔”体系,实施市属平台企业“红旗漫卷”等行动,各单位要主动对照重点任务、重要工作,有针对性地提前谋划好明年的工作思路,拿出过细方案、有力措施,确保各项工作早启动、早落实、早见效,为扬中高质量发展走在前列提供更加坚强的组织保障。