当前位置: 首页>>要闻速递
我市国资管理及政府债务管控培训班正式开班
发布日期:2020-10-22 发布人:管理员 阅读:234次

集体.jpg


10月20日上午,我市国资管理及政府债务管控培训班开班仪式在上海国家会计学院举行,市委常委、常务副市长王成明,市委常委、组织部部长、党校校长孙丽君,上海国家会计学院企业管理培训部副主任邱铁出席活动。 


王市长.jpg


王成明作开班动员,指出要秉持事业初心,确保学有所思;秉持进取信心,确保学有所用;秉持钻研决心,确保学有所获。


孙部长.jpg


孙丽君主持开班仪式,强调要树立“专”的导向,让专业的干部,接受专业的培训,提升专业的能力,从事专业的事情;要鼓足“破”的劲头,勇于打破信息屏障、突破惯性思维、攻破改革壁垒;要增强“守”的本领,主动防范化解金融风险,守牢底线、守好纪律。

此次国资管理及政府债务管控培训班为期5天,共有50名国企及相关部门的领导干部、业务骨干参加培训。