当前位置: 首页>>要闻速递
市委组织部党支部召开换届选举党员大会
发布日期:2020-04-20 发布人:管理员 阅读:1805次

4月17日下午,市委组织部党支部召开换届选举党员大会,大会由党支部副书记王乔林同志主持,全体党员参加。


123.jpg


首先,王乔林同志代表上届党支部委员会作工作报告。工作报告回顾了三年来,党支部在市委市级机关工委的领导下,提升组工干部政治素质、锻造过硬组工干部队伍、打造组织工作特色品牌,扎实有效的开展各项党建工作。全体党员对工作报告进行了审议,并举手表决一致通过。


214.jpg


随后,通过表决,全体党员一致通过了选举办法和候选人建议名单。经王乔林同志提议,全体党员一致通过监票员、计票员名单后,全体正式党员进行了投票。选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举支部委员的方式进行。

最后,组织部全体党员庄严、慎重地投下了自己选举票。投票结束后,在监票人的监督下,计票人对选票进行了现场清点、统计和宣布。王乔林、王磊、刘良忠、施超、祝晋五位同志当选为新一届党支部委员。


314.jpg