当前位置: 首页>>要闻速递
市委组织部召开理论学习中心组学习(扩大)会
发布日期:2023-03-06 发布人:管理员 阅读:1094次

近日,市委常委、组织部部长孙丽君主持召开市委组织部理论学习中心组学习(扩大)会暨3月份月度工作会。市委组织部领导班子成员、各科室(中心)负责同志参加会议。


64017.jpg


会议传达学习了全国、全省组织部长会议精神和相关保密管理规定,部分参会人员作交流发言。此外,会议通报了部机关各条口2月份重点工作完成情况以及3月份重点工作计划。


针对开展好下一阶段组织工作,孙丽君指出:聚焦政治学习。当前首要政治任务,就是全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,从“学思践悟”上发力,准确把握上级新要求新部署,扎实推动当前各项重点工作有力有序有效开展。突出政治引领,坚持不懈一以贯之抓好党建工作,让群众时刻感受到“党就在身边”。强化守正创新。坚持在巩固优化提升上下功夫,对标“新、好、优、高”相关要求,在服务中心大局中找准坐标定位,不断提高工作标准化、规范化水平,着力推动组织工作高质量发展。坚持从严治部。着力破解机关党建灯下黑问题,以机关党建为抓手持续加强自身建设,强化底线思维,切实抓好保密工作;组工干部要不断加强理论学习,既要“致广大”,不断提升思维层次,达到宽广博大的境界,也要“尽精微”,持续提升抓落实的能力,聚力破题解题。