当前位置: 首页>>要闻速递
扬中市委组织部赴沙家浜开展 “踏寻红色足迹 汲取奋进力量”主题党日活动
发布日期:2023-02-25 发布人:管理员 阅读:1246次

按照《突出“五严五争”打造“忠诚纯粹”组工干部队伍若干措施》要求,近日,扬中市委组织部赴沙家浜开展“踏寻红色足迹 汲取奋进力量”主题党日活动,引导部机关党员追寻红色足迹、重温光辉历程,进一步坚定理想信念、提升忠诚意识、强化使命担当。市委组织部、编办党支部全体党员参加活动。


64015.jpg


进入沙家浜红色教育基地,全体党员干部近距离接触革命先烈红色印迹,聆听红色故事,感悟红色文化。在沙家浜革命历史纪念馆内,大家瞻仰了“烽火印记”“英名永存”“岁月回眸”“红色传承”等4个篇章展览。随后近距离参观了芦苇迷宫、春来茶馆、刁家大院等研学点位,观看了大型革命教育实景剧《芦荡烽火》,重温了沙家浜地区的革命历史。


经过本次红色之旅,市委组织部全体党员将进一步弘扬“沙家浜精神”,牢固树立忠诚意识,充分发挥党员和组工干部先锋模范作用,为全面开启中国式现代化扬中新实践贡献更多组工力量。