当前位置: 首页>>要闻速递
孙丽君召开市委组织部办公会部署10月份重点工作
发布日期:2020-09-29 发布人:管理员 阅读:600次

1.webp37.jpg


9月28日上午,市委常委、组织部部长、党校校长孙丽君主持召开市委组织部办公会。会议交流了9月重点工作完成情况以及10月份重点工作计划。市委组织部领导班子成员、各科室(中心)负责同志参加会议。

孙丽君指出,9月份组织工作总体进展良好、成效明显,干部工作稳妥有序,考核工作推进有力,党建工作井井有条,“双招双引”务实有效。

对于10月份组织工作,孙丽君强调要重点抓好4个方面:一是统筹推进党建工作,平稳有序抓好村(社区)“两委”集中换届和农村党员排查整顿;二是扎实推进干部教育培训工作,做到安排合理、节奏紧凑;三是迅速推进人才项目申报和人才工作规划,精心安排西安交大对接活动;四是持续推进综合考核工作,对照弱项指标,逐一过堂、分类研判、全力突破。同时,部机关要牵头做好党建考核指标的考核评估相关工作。


2.webp23.jpg


围绕下一阶段工作,孙丽君强调:工作节奏上,要紧盯10月份这个关键节点,开展好“回头看”,对于一些薄弱环节,认真分析、迎头赶上,在总结提升上下功夫;工作重心上,要少谋人多谋事,学会借势发力,做到敢想、敢试、敢做,善于将平凡的事做出成效、做出特色;工作纪律上,要知敬畏、有分寸、守底线,切实维护组工干部及组织系统的形象,全身心服务扬中经济社会发展大局。