当前位置: 首页>>要闻速递
市委组织部传达落实全市熔喷布整治会议精神
发布日期:2020-04-14 发布人:管理员 阅读:1522次

4月14日下午,市委组织部召开专题会议,传达学习全市熔喷布行业整治工作推进会议的相关精神,结合实际做好部署落实工作。

 QQ图片20200414181021.png


会上,市委组织部副部长王乔林传达学习市委、市政府关于全市熔喷布行业规范整治的相关会议精神,并从产业发展基本规律、国内外市场发展前景、疫情防控整体态势、当前熔喷布行业存在风险等方面,详细阐述我市开展熔喷布行业专项整治工作的必要性和迫切性。

会议要求,组工干部要进一步提升政治站位,提高风险意识,一方面要做到高度自律,严格执行市委、市政府关于熔喷布行业规范整治的措施和要求,杜绝从事或参与相关活动;另一方面要做到积极参与,对参与熔喷布生产经营的家人、亲戚和朋友,做好宣传解释工作,讲清目前参与熔喷布行业生产经营所带来的投资回报风险、消防安全风险、身心健康风险、信息不对称风险等隐患,讲明市委、市政府开展专项整治的决心和措施,把“三个一律”的要求宣讲解释到位,推动全市熔喷布行业规范发展。